Добавить в закладки
Текущий рейтинг статьи:
Статьи

Какая швабра моет чище: обзоры на популярные модели

Швабра – наша палочка выручалочка. Поможет быстро, качественно вымыть пол и при этом практически не нагрузить себя. Еще недавно швабра представляла собой деревянную перевернутую букву «Т» . Тряпку приходилось каждый раз полоскать, надевать на швабру, мыть часть пола и повторять процедуру. Но ведь лень – двигатель прогресса, и теперь швабру можно опустить в ведро, прополоскать и выжать встроенной центрифугой. Давайте рассмотрим несколько популярных моделей и выявим их сильные и слабые стороны.

Vileda Ultramax Easy Twist

Плоская швабра с выдвижной ручкой, насадкой из микрофибры и удобным механизмом отжима. Ее преимуществом являются прорезиненные углы, которые не травмируют мебель. Насадка из микрофибры позволит произвести влажную уборку любому покрытию пола. А также отмоет стены ванной и окна. Недостатками данной модели являются: неудобная регулировка высоты ручки и то, что кнопка отжима может заедать.

Швабра прекрасно отжимает тряпку.

Швабра прекрасно отжимает тряпку. Источник: irecommend.ru

Picobello Leifheit Micro Duo

Плоская модель с разным по длине ворсом насадки. Такое решение с длиной ворса позволяет избежать оставления разводов. К недостаткам данной модели можно отнести тот факт, что иногда автоматического отжима мало и приходится помогать руками.

Швабра – ваша помощница в уборке дома.

Швабра – ваша помощница в уборке дома. Источник: www.leifheit.co.uk

Hausmann Unipad

Швабра с плоской подошвой позволит эффективно очистить пространство даже под мебелью, имеющей небольшой зазор с полом. Это достигается благодаря вращающейся насадке. Из недостатков: отсутствует кнопка отжима.

Spin And Go

Модель с ведром и центрифугой.  Имеет длинный ворс из микрофибры, что позволяет избежать разводов. К недостаткам можно отнести насадки круглой формы, что бывает неудобно при уборке углов. Конструкция швабры не позволяем мыть небольшие зазоры между мебелью и полом.

Ввиду своей конструкции швабра не может помыть пространство под мебелью.

Ввиду своей конструкции швабра не может помыть пространство под мебелью. Источник: www.tv-shop-magazin.ru

Loks Super Cleaning

Имеет встроенную емкость с водой, что позволяет обойтись без ведер и тазиков. Благодаря этому уменьшается расход воды при мытье пола. Но есть существенный недостаток в виде срока службы в полгода.

Удобно мыть, без лишней тары.

Удобно мыть, без лишней тары. Источник: avatars.mds.yandex.net

Leifheit Picobello

Удобная модель с плоской насадкой особенно актуальна в домах, где мебель имеет небольшую высоту ножек. Это происходит благодаря большой насадке. Но недостаток такой же, как и у предыдущей модели – маленький срок службы (5 месяцев).

Мыть полы теперь легко.

Мыть полы теперь легко. Источник: cache3.youla.io

Vileda Ultraspeed Mini

Плоская швабра идет в комплекте с ведром. Отжим осуществляется благодаря педали на ведре, что очень удобно и позволяет совершать меньше наклонов. Но при всех удобствах после мытья данной шваброй на полу остаются разводы.

Удобный и компактный набор швабры с ведром.

Удобный и компактный набор швабры с ведром. Источник: www.cleanx.com.au

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш псевдоним:



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Елизавета КОЗОДУБ
Опубликовано: 08.10.2019



  X