Добавить в закладки
Текущий рейтинг статьи:
Статьи

Где хранить босоножки зимой: 5 идей для хранения летней обуви в межсезонье

У многих из нас несколько комплектов летней обуви: босоножки, туфельки, кеды, кроссовки, сланцы, сандалии и пр. С наступлением холодов вся эта обувь становится бесполезной, и ее желательно убрать, чтобы освободить место для другой сезонной обуви. Конечно, если у вас отдельная гардеробная комната, то вопроса не возникнет, можно просто выделить несколько полок и красиво расставить на них ваше летнее богатство. Но у большинства такая комната отсутствует. Так куда можно аккуратно поместить всю свою летнюю обувь мы сейчас разберем.

Выдвижной шкаф

Выдвижной шкаф выглядит как вертикальная полка, можно повесить в ней специальные подвесные карманы или, при большом количестве обуви на каблуке,  приделать реечки. В карманы будет удобно складывать плоскую обувь, например сланцы.  Реечка поможет красиво разместить ваши туфли.

Выдвижной шкаф для обуви.

Выдвижной шкаф для обуви. Источник: yellowhome.ru

Стеллаж для обуви



В магазинах представлен богатый выбор компактных стеллажей для обуви. Они могут различаться по форме, принципу хранения и материалу, из которого изготовлены. Это могут быть и открытые полки, и выдвижные полки в закрытом шкафчике, и компактные откидные модели. Подобные стеллажи можно сделать самим, например, из труб или дерева. Оставить самоделки можно в виде открытых полок, главное, что теперь вся ваша летняя обувь стоит аккуратно и занимает мало места.

Стеллаж для обуви из полипропиленовых труб.

Стеллаж для обуви из полипропиленовых труб. Источник: www.vstileretro.ru

Подвесные полки

Такие полки удобно вешать в большую часть шкафа. Они могут быть в виде крупных и средних ячеек, соединенные плотными стенками, а также быть похожими на мешочки. В первом варианте на полки можно ставить даже коробки с обувью.

Подвесная полка очень удобна.

Подвесная полка очень удобна. Источник: i0.wp.com

Обратная сторона двери

На нее, как и в варианте с выдвижным шкафом, можно набить реечек и повесить обувь за каблуки, а можно прикрепить подвесные карманы и сложить обувь в них.

Полка для хранения обуви с обратной стороны двери.

Полка для хранения обуви с обратной стороны двери. Источник: sc01.alicdn.com

Пуфы

Часто у пуфов внутри полость для хранения чего-либо. Почему бы не использовать это пространство как раз для летней обуви, ведь она совсем не громоздкая и может аккуратно поместиться там.

Обувь можно спрятать в пуф.

Обувь можно спрятать в пуф. Источник: mblx.ru

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш псевдоним:



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Елизавета КОЗОДУБ
Опубликовано: 10.10.2019



  X