Добавить в закладки
Текущий рейтинг статьи:
Статьи

Только не в шкаф: храним ношеные вещи, которые еще не надо стирать

Вопрос хранения вещей уже ношенных, но еще не грязных очень актуален. Ведь возвращать в шкаф такую одежду не рационально, она несет на себе запах человека, а возможно и дезодоранта, парфюма, табака и пр. От таких вещей могут пропахнуть и все остальные. Можно повесить  их на стул, но не все любят выставлять свою одежду на всеобщее обозрение посетителей дома. Еще существует такой вариант, как стирка. Но частое намокание, а тем более механическое воздействие вредно одежде и ведет к ее скорейшему изнашиванию. А некоторые вещи мы очищаем при помощи химчистки, и такой процесс еще и затратен финансово. Как же поступить с уже ношенными, но еще чистыми вещами? Давайте разберемся вместе.

Отдельное место в шкафу

Да, все-таки в шкаф, но стоит выделить отдельное место, желательно, чтобы полочка была закрыта и обособлена от других отделов. Можно использовать ящик. Также подойдет отдел с вешалками, главное разделите свежие вещи от ношенных, например, при помощи чехла.

Выделите один из отделов шкафа под уже использованные вещи.

Выделите один из отделов шкафа под уже использованные вещи. Источник: li0.rightinthebox.com

Напольная вешалка

Компактно, аккуратно, эстетично будет выглядеть в вашей комнате напольная вешалка. Она позволит сохранить глаженый вид вещей и не займет вашего шкафа. Существует большое множество напольных вешалок. От, практически, открытых шкафов, до тех, которые мы привыкли видеть в прихожих и ресторанах – на ножках с некоторым количеством крючков.

Удобная напольная вешалка с плечиками для плечевых изделий и перемычками для других видов одежды.

Удобная напольная вешалка с плечиками для плечевых изделий и перемычками для других видов одежды. Источник: cr-office.ru

Стул

Конечно, вечный хранитель вещей во многих семьях. Его спинку можно использовать для вещей, которые нуждаются в плечиках, а на сидение можно сложить все остальные вещи. Главное не увлечься и не превратить стул в минишкаф, переместив все вещи именно на него, по доброй всенародной традиции. Но и тут дизайнеры сделали «ход конем» и придумали специальные стулья – хранители вещей.

Лучшая вешалка – спинка стула.

Лучшая вешалка – спинка стула. Источник: dezinfo.net

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш псевдоним:



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Елизавета КОЗОДУБ
Опубликовано: 31.10.2019



  X