Добавить в закладки
Текущий рейтинг статьи:
Статьи

3 привлекательных гостиных с обоями


В последнее время обои, как материал стремительно теряют свою популярность в широких кругах. Однако мы считаем, что они совсем не заслуживают этого. В статье мы представим вам несколько отличных интерьеров гостиных, в которых в качестве отделочного материала для стен были выбраны именно обои.

Фото №1

Гостиная, оформленная в классическом стиле. Источник: legko.com

Да, в основном обои будут отлично смотреться только в гостиных в классическом и подобных ему стилях. Обои в данном случае были подобраны в тон основной палитре. В качестве же акцента, к которому в первую очередь цепляется взгляд был выбран журнальный столик, который слегка выбивается из общей картины восприятия интерьера.

Фото №2



Парные обои в интерьере гостиной. Источник: vplate.ru

В данном случае выбор в сторону обоев с разнящимся рисунком был особенно правильным. К подобному приему стоит прибегать лишь тогда, когда нужно дополнительно выделить какую-либо деталь интерьера. Здесь же с помощью такого решения было подчеркнуто расположение камина. А на остальных стенах была применена грамотная развеска картин, чтобы пространство не пустовало.

Фото №3

Роскошь в интерьере гостиной. Источник: dizainvfoto.ru

Если вы довольно наблюдательны, то могли сами догадаться, для чего именно были выбраны такие своеобразные обои. Но если же нет, то ничего страшного, сейчас мы все объясним.
Невооруженным взглядом видно, что в данном интерьере упор был сделан на то, чтобы максимально выставить роскошь на показ. А благодаря таким серым и «грузящим» пространство обоям все элементы мебели привлекают к себе дополнительное внимание.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш псевдоним:



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Алексей СОВА
Опубликовано: 28.11.2019