Добавить в закладки
Текущий рейтинг статьи:
Статьи

3 шикарных ресторанных стула, чтобы оживить ваш обеденный опыт

Все люди хотят чувствовать себя приятно и комфортно, но без наличия качественных стульев чувствовать так себя чувствовать очень тяжело, ведь вас будет постоянно раздражать либо неровная спинка, либо слишком твёрдое сидение. В данной статье мы покажем вам лучшие варианты самых качественных и шикарных стульев, чтобы задача оживления вашего обеденного опыта была точно завершена.

Стул Калита

Предназначен данный стул для кафе, ресторанов и различных баров. Из его основных преимуществ можно выделить антивандальный пластик, ведь он совсем не боится воды, а так же разных перепадов температур. Страной производства является Китай. Такой стул можно спокойно найти в наличии, ведь модель является весьма популярной и востребованной.

Стул Калита: востребованная модель качественного стула. Источник: vsekresla.by

Стул Венский



Этот стул также предназначен для кафе и ресторанов. Его размер: 500х550х780мм. Каркас качественно укреплен дополнительными проножками. Цвет тонировки можно выбрать лично самому. Срок производства колеблется в 8-10 рабочих днях.

Венский: такой стул точно придётся вам по душе! Источник: mk-altera.ru

Стул Нарди

Предназначение данного стула — кафе, бары, а так же рестораны. Он имеет размер 500х550×1100 мм. Он оснащён качественно закреплёнными деревянными проножками, и имеет довольно-таки удобную спинку с подлокотниками. Цвет тонировки так же можно выбрать по желанию. Цвета Венге и Тёмный орех производятся 3 дня, а всё остальное — 10. Странами производства являются Россия и Польша.

Удобный ресторанный стул, оснащённый деревянными проножками Нарди

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваш псевдоним:



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Алексей СОВА
Опубликовано: 03.12.2019



  X